用户数据删除
最后更新:2026年10月25日
本页面为便利起见提供的译文。如译文与英文版本存在任何差异,概以英文版本为准,英文版本具有法律约束力。
在应用中删除您的账户
- 打开 Settings(设置)。
- 在 Account(账户)部分,点按 Delete account(删除账户)。
- 确认。
当您已登录时,Settings → Privacy → Delete My Data(设置 → 隐私 → 删除我的数据)也会删除您的账户。删除账户后无法撤销。
通过电子邮件向我们提出请求
如果您无法使用应用,请使用您账户的电子邮件地址给我们写信,或在邮件中注明该地址:
电子邮件: privacy@firdawsway.app
主题: 数据删除请求
我们会在 30 天内处理请求,并在完成后通过电子邮件确认。
删除的内容及时间
您的账户及与之关联的个人数据,包括您的个人资料、同步数据和进度、排行榜条目、设备以及客服对话。这些数据会立即从我们的活跃系统中清除,并在 30 天内从我们的备份中清除。这包括从您的设备记录的使用情况分析数据。
可能保留的内容
- 法律要求我们保留的记录,例如购买记录,这些记录不再与您的账户关联。
- 不再能识别您身份的信息,例如您在其他玩家游戏房间中的分数,直到其被例行删除。
- 未登录账户时发送、我们无法与您关联的问题报告,以及旧版本应用存储在云服务提供商处的数据。如需删除,请给我们发送电子邮件。
- 广告合作伙伴和应用商店根据其自身政策收集的信息。您可以在设备设置中重置您的广告标识符。
没有账户时
如果您从未登录,您的设置和进度会保留在您的设备上。如需删除,请使用 Settings → Privacy → Delete My Data(设置 → 隐私 → 删除我的数据)或卸载应用。如果使用情况分析曾开启,Delete My Data(删除我的数据)与关闭 Usage Analytics(使用情况分析)一样,也会删除我们的服务器上来自此设备的数据。卸载应用不会触及我们的服务器,这些数据会在约 6 个月后删除。
