Eliminación de datos del usuario
Última actualización: 25 de octubre de 2026
Esta página es una traducción facilitada para su comodidad. En caso de discrepancia entre esta traducción y la versión en inglés, la versión en inglés es el texto auténtico y jurídicamente vinculante.
Elimina tu cuenta en la aplicación
- Abre Configuración.
- En la sección Cuenta, toca Eliminar cuenta.
- Confirma.
Cuando has iniciado sesión, Configuración → Privacidad → Eliminar mis datos también elimina tu cuenta. La eliminación de tu cuenta no se puede deshacer.
Solicítalo por correo electrónico
Si no puedes usar la aplicación, escríbenos desde la dirección de correo electrónico de tu cuenta, o indícala en tu mensaje:
Correo electrónico: privacy@firdawsway.app
Asunto: Solicitud de eliminación de datos
Atendemos las solicitudes en un plazo de 30 días y te confirmamos por correo electrónico cuando se ha completado.
Qué se elimina y cuándo
Tu cuenta y los datos personales asociados a ella, incluidos tu perfil, tus datos sincronizados y tu progreso, tus entradas en las clasificaciones, tus dispositivos y tus conversaciones con el soporte. Se borran de inmediato de nuestros sistemas activos, y de nuestras copias de seguridad en un plazo de 30 días. Esto incluye la analítica de uso registrada desde tus dispositivos.
Qué se puede conservar
- Los registros que la ley nos obliga a conservar, como las compras, que dejan de estar vinculados a tu cuenta.
- La información que ya no te identifica, como tus puntuaciones en las salas de juego de otros jugadores, hasta que se elimina de forma habitual.
- Las incidencias enviadas al soporte sin cuenta que no podemos vincular contigo, y los datos que las versiones anteriores de la aplicación almacenaron en un proveedor en la nube. Envíanos un correo electrónico para que se eliminen.
- La información que los socios publicitarios y las tiendas de aplicaciones recopilan conforme a sus propias políticas. Puedes restablecer tu identificador de publicidad en los ajustes de tu dispositivo.
Sin cuenta
Si nunca has iniciado sesión, tus ajustes y tu progreso se quedan en tu dispositivo. Para eliminarlos, usa Configuración → Privacidad → Eliminar mis datos o desinstala la aplicación. Si la analítica de uso estaba activada, Eliminar mis datos, igual que desactivar Analítica de uso, también borra lo que nuestro servidor guarda de este dispositivo. Desinstalar la app no llega a nuestro servidor, donde se borra al cabo de unos 6 meses.
