صارف کا ڈیٹا حذف کرنا
آخری اپ ڈیٹ: 25 اکتوبر، 2026
یہ صفحہ آپ کی سہولت کے لیے فراہم کیا گیا ایک ترجمہ ہے۔ اگر اس ترجمے اور انگریزی نسخے کے درمیان کوئی تضاد پایا جائے، تو انگریزی نسخہ ہی مستند اور قانوناً پابند کرنے والا متن ہوگا۔
ایپ میں اپنا اکاؤنٹ حذف کریں
- ترتیبات کھولیں۔
- اکاؤنٹ کے حصے میں، اکاؤنٹ حذف کریں پر ٹیپ کریں۔
- تصدیق کریں۔
جب آپ سائن اِن ہوں، تو ترتیبات ← رازداری ← میرا ڈیٹا حذف کریں بھی آپ کا اکاؤنٹ حذف کر دیتا ہے۔ اکاؤنٹ حذف کرنے کو واپس نہیں کیا جا سکتا۔
ای میل کے ذریعے ہم سے درخواست کریں
اگر آپ ایپ استعمال نہیں کر سکتے، تو اپنے اکاؤنٹ کے ای میل پتے سے ہمیں لکھیں، یا اسے اپنے پیغام میں شامل کریں:
ای میل: privacy@firdawsway.app
موضوع: ڈیٹا حذف کرنے کی درخواست
ہم 30 دن کے اندر درخواستوں پر عمل کرتے ہیں اور کام مکمل ہونے پر ای میل کے ذریعے تصدیق کرتے ہیں۔
کیا حذف کیا جاتا ہے، اور کب
آپ کا اکاؤنٹ اور اس سے وابستہ ذاتی ڈیٹا، بشمول آپ کی پروفائل، ہم آہنگ کردہ ڈیٹا اور پیش رفت، لیڈر بورڈ اندراجات، آلات اور سپورٹ گفتگو۔ یہ ہمارے فعال سسٹمز سے فوراً اور ہمارے بیک اپس سے 30 دن کے اندر مٹا دیا جاتا ہے۔ اس میں آپ کے آلات سے ریکارڈ کیے گئے استعمال کے تجزیات بھی شامل ہیں۔
کیا رکھا جا سکتا ہے
- وہ ریکارڈ جنہیں رکھنا قانوناً ہم پر لازم ہے، جیسے خریداریاں، جو اب آپ کے اکاؤنٹ سے منسلک نہیں رہتیں۔
- وہ معلومات جو اب آپ کی شناخت نہیں کرتیں، جیسے دوسرے کھلاڑیوں کے گیم رومز میں آپ کے اسکورز، یہاں تک کہ انہیں معمول کے مطابق حذف کر دیا جائے۔
- اکاؤنٹ کے بغیر بھیجی گئی سپورٹ رپورٹس جنہیں ہم آپ سے منسلک نہیں کر سکتے، اور ایپ کے پرانے ورژنز کی جانب سے ایک کلاؤڈ فراہم کنندہ کے پاس محفوظ کیا گیا ڈیٹا۔ انہیں حذف کروانے کے لیے ہمیں ای میل کریں۔
- وہ معلومات جو اشتہاری شراکت دار اور ایپ اسٹورز اپنی پالیسیوں کے تحت جمع کرتے ہیں۔ آپ اپنے آلے کی ترتیبات میں اپنا اشتہاری شناخت کنندہ ری سیٹ کر سکتے ہیں۔
اکاؤنٹ کے بغیر
اگر آپ نے کبھی سائن اِن نہیں کیا، تو آپ کی ترتیبات اور پیش رفت آپ کے آلے پر ہی رہتی ہیں۔ انہیں حذف کرنے کے لیے ترتیبات ← رازداری ← میرا ڈیٹا حذف کریں استعمال کریں یا ایپ ان انسٹال کریں۔ اگر استعمال کے تجزیات آن تھے تو «میرا ڈیٹا حذف کریں»، «استعمال کے تجزیات» بند کرنے کی طرح، ہمارے سرور پر اس آلے کا موجود ڈیٹا بھی حذف کر دیتا ہے۔ ایپ ان انسٹال کرنا ہمارے سرور تک نہیں پہنچتا، جہاں یہ تقریباً 6 ماہ بعد حذف ہو جاتا ہے۔
