Supprimer mon compte et mes données
Supprimer mes données (Confidentialité) ou Supprimer le compte. Définitif.
Dans l'applicationOuvrir la Confidentialité
Connecté, les deux suppriment votre compte et ses données de nos serveurs. Déconnecté, Supprimer mes données efface ce téléphone, et les données d'utilisation que notre serveur détient de lui.
