Menghapus akun dan data saya
Hapus Data Saya (Privasi) atau Hapus akun. Keduanya permanen.
Di aplikasiBuka Privasi
Saat masuk, keduanya menghapus akun Anda dan datanya dari server kami. Tanpa masuk, Hapus Data Saya menghapus ponsel ini dan data penggunaan yang disimpan server kami darinya.
