Borrar mi cuenta y mis datos
Eliminar mis datos (Privacidad) o Eliminar cuenta. Ambos son permanentes.
En la appAbrir la Privacidad
Con sesión iniciada, ambos eliminan tu cuenta y sus datos de nuestros servidores. Sin sesión, Eliminar mis datos borra este teléfono y los datos de uso que nuestro servidor guarda de él.
