حذف حسابي وبياناتي
حذف بياناتي (الخصوصية) أو حذف الحساب. كلاهما نهائي.
داخل التطبيقافتح الخصوصية
عند تسجيل الدخول، يحذف كلاهما حسابك وبياناته من خوادمنا. وبدون تسجيل الدخول، يمسح «حذف بياناتي» هذا الهاتف وبيانات الاستخدام التي يحتفظ بها خادمنا منه.
حذف بياناتي (الخصوصية) أو حذف الحساب. كلاهما نهائي.
داخل التطبيقافتح الخصوصية
عند تسجيل الدخول، يحذف كلاهما حسابك وبياناته من خوادمنا. وبدون تسجيل الدخول، يمسح «حذف بياناتي» هذا الهاتف وبيانات الاستخدام التي يحتفظ بها خادمنا منه.