Apagar a minha conta e os meus dados
Apagar os meus dados (Privacidade) ou Eliminar conta. Ambos são definitivos.
Na aplicaçãoAbrir a Privacidade
Com sessão iniciada, ambos eliminam a sua conta e os dados dos nossos servidores. Sem sessão, Apagar os meus dados apaga este telemóvel e os dados de utilização que o nosso servidor guarda dele.
