Bloquer ou signaler quelqu'un
Appui long sur son nom dans un classement ou une partie en ligne.
Appui long sur le nom, puis choisissez « Bloquer » ou « Signaler ».
- Bloqué — vous ne le verrez plus dans les classements et ne serez plus mis en face de lui.
- Signalé — examiné sous 24 heures.
- Annulez-le à tout moment dans « Utilisateurs bloqués ».
