Bloquear ou denunciar alguém
Toque longo no nome dele numa classificação ou num jogo online.
Toque longo no nome, e depois escolha «Bloquear» ou «Denunciar».
- Bloqueado — não o verá nas classificações nem será emparelhado com ele.
- Denunciado — analisado em 24 horas.
- Desfaça quando quiser em «Utilizadores bloqueados».
