Bloquear o denunciar a alguien
Pulsación larga en su nombre en una clasificación o en una partida en línea.
Pulsación larga en el nombre, y luego elige «Bloquear» o «Reportar».
- Bloqueado — no le verás en las clasificaciones ni te emparejarán con él.
- Denunciado — revisado en 24 horas.
- Deshazlo cuando quieras en «Usuarios bloqueados».
