Déconnecté par la limite d'appareils
Se connecter sur un autre appareil déconnecte celui que vous avez utilisé le moins récemment.
Votre compte reste connecté sur un nombre limité d'appareils à la fois. Vous connecter sur un appareil de plus déconnecte celui que vous avez utilisé le moins récemment — FirdawsWay l'indique sur le nouvel appareil et envoie un e-mail à votre compte.
Ce n'était pas vous ? Connectez-vous, supprimez l'appareil que vous ne reconnaissez pas dans Appareils connectés, et sécurisez l'e-mail ou le compte Google ou Apple avec lequel vous vous connectez.
Dans l'applicationOuvrir les Appareils connectés
L'appareil déconnecté continue de fonctionner, et rien n'y est effacé. Reconnectez-vous dessus pour synchroniser : c'est alors le moins utilisé de vos autres appareils qui est déconnecté.
