FirdawsWay

Sesión cerrada por el límite de dispositivos

Iniciar sesión en otro dispositivo cierra la sesión en el que menos has usado últimamente.

Tu cuenta mantiene la sesión en un número limitado de dispositivos a la vez. Iniciar sesión en uno más cierra la sesión en el que menos has usado últimamente: FirdawsWay lo indica en el dispositivo nuevo y envía un correo a tu cuenta.

¿No fuiste tú? Inicia sesión, elimina el dispositivo que no reconozcas en Dispositivos conectados y protege el correo o la cuenta de Google o Apple con la que inicias sesión.

En la appAbrir Dispositivos conectados

El dispositivo en el que se cerró la sesión sigue funcionando y no se borra nada. Vuelve a iniciar sesión en él para sincronizar; entonces se cierra la sesión en el que menos uses de tus otros dispositivos.