Sessão terminada pelo limite de dispositivos
Iniciar sessão noutro dispositivo termina a sessão no que usou há mais tempo.
A sua conta mantém sessão num número limitado de dispositivos ao mesmo tempo. Iniciar sessão em mais um termina a sessão no que usou há mais tempo — o FirdawsWay indica-o no novo dispositivo e envia um email para a sua conta.
Não reconhece esta ação? Inicie sessão, remova o dispositivo que não reconhece em Dispositivos ligados e proteja o email ou a conta Google ou Apple com que inicia sessão.
Na aplicaçãoAbrir Dispositivos ligados
O dispositivo em que a sessão terminou continua a funcionar e nada nele é apagado. Inicie sessão nele de novo para sincronizar — a sessão termina então no menos usado dos seus outros dispositivos.
