Me masquer des classements
Paramètres › Confidentialité › M'afficher dans les classements. Activé par défaut.
Dans l'applicationOuvrir la Confidentialité
- Activé — votre nom d'affichage, votre photo, votre niveau et vos scores apparaissent dans tous les classements publics.
- Désactivé — vous êtes retiré de tous les classements, pour tout le monde. Vous seul voyez votre classement.
- Vos scores sont conservés. Réactivez-le et vous retrouvez votre place.
