Ocultar-me das classificações
Definições › Privacidade › Mostrar-me nas classificações. Ativado por predefinição.
Na aplicaçãoAbrir a Privacidade
- Ativado — o seu nome de apresentação, foto, nível e pontuações aparecem em todas as classificações públicas.
- Desativado — é retirado de todas as classificações, para todos. A sua posição só é visível para si.
- As suas pontuações são mantidas. Volte a ativar e regressa ao seu lugar.
