«Actualización obligatoria»
Esta versión ya no se puede usar. Actualízala desde la tienda.
Una versión se retira cuando algo de lo que depende ha cambiado. Actualizar lleva un momento y lo conserva todo.
- Actualización disponible — nada está bloqueado. Actualiza cuando quieras.
- Actualiza la aplicación — esta versión está desactualizada.
- Actualización obligatoria — no funcionará hasta que lo hagas.
